De Simone Nicolas, est un salarié
Saint-Chamas / Bouches-du-Rhône
Cuisinier de métier et spécialisé dans le traiteur depuis 2019.
J'ai travaillé un an en tant que chef de partie dans une entreprise traiteur où j'ai eu la chance de pouvoir me responsabiliser sur tous les attraits du traiteur.
Auparavant chef de cuisine pour un restaurant de type traditionnel avec une carte hebdomadaire dont j'étais le responsable, cette expérience m'a permis de gagner en autonomie et en créativité.
Je suis capable de m'adapter dans beaucoup de situations rapidement, ma personnalité calme et réfléchie permet une bonne entente facilement avec les gens avec qui je travaille.
Toutes mes prestations inclus :
traiteur à domicile, mise en place de buffet cocktails, repas d'entreprises, petits déjeuners, brunchs, animation sur les lieux d'évènements, rangement et nettoyage.
Je suis un professionnel confirmé
J'ai 8 ans d'expérience
BTS Hôtellerie Restauration mention arts de la table
Mention Complémentaire Traiteur
Français, anglais
Je me déplace à 50 km autour de Saint-Chamas, Bouches-du-Rhône, Provence Alpes Côte d'Azur
Raison sociale : De Simone Nicolas
Ville : Saint-Chamas
Code postal : 13250
Département : Bouches-du-Rhône
Région : Provence Alpes Côte d'Azur