Un concept nomade
Soul Kitchen Méchoui, est un indépendant
Avignon / Vaucluse
Food truck
SOUL KITCHEN MECHOUI c’est d’abord un Concept !
Une remorque spécialement équipée pour la cuisson des méchouis afin de prendre soin de votre environnement.
Pour vos anniversaires, baptêmes, mariages, cousinades, repas d'entreprise ...
ou tout simplement un bon moment entre amis …à consommer sans modération !!!
Nous réalisons à domicile tous types de méchouis et nous vous apportons nôtre savoir faire et nôtre maîtrise de l'événement.
Tous nos agneaux sont d'origine de Provence "Crau Alpilles"
Toutes nos recettes sont faites maison avec des produits frais.
Pour les commandes ou les demandes de devis, je vous invite à nous contacter pour avoir un devis personnalisé.
Toutes mes prestations inclus :
Le matériel de cuisson (la remorque), le bois, la marchandise,
la cuisson, la découpe, la garniture et un service au buffet
avec bain-marie pour maintenir au chaud.
Toutes mes prestations n'inclus pas :
Le déplacement, le service à table, la vaisselle, les boissons et le pain.
Je suis un professionnel confirmé
J'ai 20 ans d'expérience
CAP cuisine
BEP cuisine
BTH cuisine
Français, anglais, espagnol
Je me déplace à 100 km autour de Avignon, Vaucluse, Provence Alpes Côte d'Azur
Raison sociale : Soul Kitchen Méchoui
Ville : Avignon
Code postal : 84000
Département : Vaucluse
Région : Provence Alpes Côte d'Azur
0619284271